Londrina - Paraná
Em um recipiente, misture bem o coco ralado, 1 clara e 1 colher (sopa) de açúcar.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 200ºC, e deixe assar até dourar. Reserve.
Na batedeira, bata bem 3 gemas com 2 xícaras (chá) de açúcar.
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, a 160ºC, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture bem a Nutella
Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili.
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella®.
Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e tiras de coco ralado.
Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
Em seguida, bata tudo no liquidificador
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
2019 - Desenvolvido por Bragainternet ©